Соринка

               
Бывают люди как соринка,
               попавшая в носок ботинка –
Что может привести к мозоли
               и возникновенью боли…

И чтобы не случилось это,
               хочу я дать вам три совета:
Во-первых, применимо к телу
               всё приобретайте по размеру;
Во-вторых, что носите храните
               и от повреждений берегите;
И, в-третьих, одевайтесь по погоде,
               а не доверяйте тупо моде!

Но если всё-таки соринка
               попала вам в носок ботинка,
То не терпите и не ждите,
               а сей ботиночек снимите
И потрясите до тех пор,
               пока не выпадет весь сор!

И приведя себя в порядок,
               ступайте дальше без оглядок
И помните, что при движении
               комфорт имеет
               главное значение!

                (3.10.2009г.)


Рецензии