Частицы Вечности!

                В потоке времени, что так неумолимо,
                Мы лишь крупицы Вечности немой!
                В движение Души, в спирали той единой,
                Мы лишь созданья Маййи, что игрой
                Нас увлекает вдаль маня, и воскрешает…
                В пространстве мироздания Мечты
                И волей Духа – в бесконечность приглашает,
                И снова создает из «пустоты»…
                В бессменном цикле, расширяясь во Вселенной,
                В движении к Единому Творцу,
                В спирали Мирозданья замкнутой, не тленной,
                Мы движемся как будто по кольцу…
                Но каждый раз, идем мы к Духу неуклонно,
                Продолжим бесконечный путь, в витке,
                Растет Душа, и тут, сказать вполне резонно,
                Мы -  лишь  частицы в Вечности реке!

                30.06.2011

                ====================================================
                (этот стих является стихотворной рецензией,
                написанной на этом сайте)
                Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
                «Вечность» (Ирина Скрябина)


Рецензии
Наши Души капельки Вечности!
Так здесь было и будет всегда,
А развитие акт неизбежности...
Разгорается ярче звезда! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   21.08.2013 04:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер!!!
Что-то не хочется сегодня говорить ничего...

Спасибо большое за отклик!!!

Гиян Гиян   21.08.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.