Новости...

Всё отныне немного жестче,
Как в кафешкке - с двойной накруткой.
В этой жизни двойное днище,
Каждый встреченный - проститутка.
Редким словом рождают сплетни,
Собирая все больше грязи...
Из чего-то друг друга лепят,
И участвуют в странных связях.
Только зелень с оттенком грусти
Мамой переданных в наследство,
Никуда меня не отпустит...
Будет чувствовать...точно...в сердце...


Рецензии