Freedom

Я старалась тебя забыть, но образ твой всплывал
Вновь и  вновь, в моих трепетных, от вздоха, глазах.
Помнишь, как ты меня за руку крепко и нежно держал,
И вкус твоей карамели был ощутим на моих губах.

Как я в холодной комнате дрожала, и ждала только тебя,
И ты сзади ко мне, обнял, и тепло по телу распространилось
Как взглядом одаривала я тебя тогда?
И как моё сердце от такого трепета быстро забилось.

Ты меня к себе лицом повернешь и, глядя прямо в глаза,
Тихо, но так горячо что-то мне на ухо шепнешь,
Скажешь, что я всё для тебя, не опустишь никогда,
Проговоришь, что меня с прогулки всегда ждешь.

Горячие руки по моему стану медленно расплывутся,
И молекулы феромонов в наших телах взорвутся,
То, как ты меня любишь – в двух словах не объяснит,
Я тебя без конца края могу любить, с тобой быть.

Чувствуешь, как мое тело трепетно к себе подзывает?
Какие импульсы оно тебе отдает?
И как мои губы твое тело с любовно ласкает,
Моё сердце тебя даже и сейчас зовет…

Что со мной творится? Прошу, мне ты объясни!
Я же не могу так, посмотри на руки, - от любви пылают они!
А губы просят твоей неповторимой любви,
Наши вздохи, и такое простое: «Со мной дыши!»

И мы с тобой на одной волне в этой страсти идем,
Нас любовь уносит куда-то далеко, в наш с тобой унисон,
И губу до сих пор говорят: «Мне нужен он!
Тот, кто когда-то потревожил мой красочный сон….»


Рецензии