Вечность

Лунным туманом ночь озарилась,
                как сказочный сон,
Сердце в волнующей страсти забилось,
                я в вечность влюблен,
Я в вечность бросаю беспечно
                сто миллионов роз,
Мы будем жить бесконечно
                в тайнах волшебных грез!


Мы будем жить бесконечно,
                в тайнах небесной любви,
Ну и конечно, с вечностью вечно
                мы будем одни!
Ну и конечно, с вечностью вечно
                мы будем мечтать,
В теплых объятиях ласковых, нежных
                вечно будем летать!

С вечностью можно шагать через время,
                можно включить звездопад,
Можно исправить любую потерю,
                можно вернуться назад,
Вечность мне дарит святую улыбку,
                вечностью можно дышать,
Вечность простит мне любую ошибку,
                верить научит, и ждать... !
               


Рецензии
Вечность - серьезная штука!

Рифмопад   08.01.2012 19:19     Заявить о нарушении