Дави в зародыше эмоции...

Дави в зародыше эмоции,
холодным будь на все года,
в любви не сыщешь карты, лоции,
простых путей  нет никогда.

Мужчины, бойтесь провокации!
У женщин каждый шаг -сюрприз!
Походка их не поступь-грация
сведёт с ума и...камнем вниз.

Особо выдели молоденьких
/и даже если холостяк/,
бросаются теперь на модненьких
/вороны новенький пятак/.

Опасность кроется по мелочи:
цветы, духи и томный взгляд,
дари и уходи "на бреющем"
от ласк красивеньких девчат.

Особый случай с виртуальностью...
Открывши доступ в интернет,
сведёшь на нет борьбу с реальностью,
не вымолвишь в ответе "Нет".

Любви не писаны инструкции,
/шагает каждый как минёр/,
довольно хрупкая конструкция
семейных уз мирской шатёр.
*
...*Alex*...
100711

Вдохновило: http://stihi.ru/2011/06/30/2930
/Ворона Российской Империи/


Рецензии
Ради эмоций, я пишу стихи,
Ради эмоций, я здесь, на стихире.
Когда закончатся эмоции, то что
Меня держать здесь будет,
В этом бренном мире?...

С улыбками, Ольга

Графиня 2   05.08.2011 09:39     Заявить о нарушении
Эмоций страсть потушена,
лишь тлеет уголёк
костра любви нарушенной
и счастья мотылёк...
*
Спасибо, Ольга
Саша

Алекс Фельдин   06.08.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.