О полиции родной...

Вступление:

Много служб на свете есть,
Не про все можно прочесть.
О полиции родной,
Расскажу сейчас с лихой.
Ничего не утаю,
Свою песенку спою…

Песня: О полиции родной...

***

Если кто-то очень сильно,
День десантника встречал,
Выпил водки и стабильно,
У фонтана загорал.

Припев.

И ему всегда на помощь,
Полицейские придут.
Вежливо окажут помощь,
И до дома доведут.

***

Если кто-то очень страстно,
Жал на газ, ну прям дурак,
Остановят жезлом властно,
Штраф оформят только так.

Припев.

И ему всегда на помощь,
Полицейские придут.
Вежливо окажут помощь,
И до дома довезут.

***

Если кто-то очень смелый,
Дернул сумку в закутке.
Подлетят, как кавалеры,
Вежливо опросят: “ Где?”

Припев.

И ему тогда на помощь,
Полицейские придут
Превратят дубинкой в овощ,
В отделение уведут.

***

Если кто-то очень храбрый,
Бьет соседа по лицу.
Все решит блюститель бравый,
Шкуру спустит подлецу.

Припев.

И ему тогда на помощь,
Полицейские придут.
Превратят дубинкой в овощ,
В отделение уведут.




P.S. В связи с государственной реформой по модернизации органов МВД, возникла задача создания новых литературно-художественных образов честности, порядочности, неподкупности, добросовестного служения государству и обществу для сотрудника современной российской полиции.

Мои друзья, скажу вам по секрету,
В ладошку положите обычную монету.
И как ее ты не крути,
Тряси, болтай, верти.
И чтобы ты не делал, хоть скушай белены.
Венчает образ точный, лишь обе стороны!!!


Рецензии