Позвольте мне...

Позвольте мне на время удалиться...
Хотелось отдыха давно уже
моей уставшей от всего душе.
Пришла пора остыть,остановиться.

Позвольте мне на время удалиться,
чтобы остановить поток из рифм.
Войти опять в привычный ритм
и может быть когда-то возвратиться...



29.06.09


Рецензии