Было

где мое резвое солнце,
смех до неприлия
где большие-большие глаза
миловидное личико

где твои тонкие пальцы
в волосах моих утонувшие.
где мои друзья-товарищи
где настоящее,более лучшее

где твое поле, мокрые кеды
поцелуи взахлеб на лестнице
где твой запах зеленого чая
твоя нагота в свете полумесяца

где мое все, самое острое
самое болезненно - настоящее
в прошлом.все в прошлом.
в ведре мое вселенское счастье


Рецензии