Музыка дождя..

А дождь..по телу земли..чечётку..
и барабанною дробью по крышам..
по стёклам..чистой..прозрачной слезою..
и воздух свежести..мы им дышим..

Чечётка с громом..под нити небесные..
под дробь и шелест танцует дождь..
а мы вдыхаем..и слушаем рокот..
раскатным эхом нам музыка грёз..


Рецензии