Это

Это страсть. Кульминация вздоха и звука.
Это красные губы и черные шпильки,
это страсть без цензуры, одежды, бутылки,
это пропасть в зрачках, это влажность обивки,
это тропико-дикая вязь Камасутры

…с расцветающей нежностью светлого шелка.
Это ласки на кончиках, легкость касаний,
это пальцев сплетенье, дыханье-в-дыханье,
это медленный ритм, постоянство желанья
это глупость подарков без всякого толка.

Это тяга. Тянучка – чета карамели.
Это голод по коже, по взглядам - по нотам,
это волчья клыкастая злая охота,
это ревность, взревевшая с пол-оборота,
это робость, дрожащая зябким апрелем.

Это кадры. Гиганты, хранящие взгляды,
все дурачества, творчество, нудные будни,
все открытия, книги и первое «любит»,
«репутация», тайны и «что скажут люди».

И реклама.

и титры.

и голос за кадром –

«смотрите в следующей серии»…


10.07.2011


Рецензии
Классно.
Му.

Мультиоргазм   13.07.2011 21:34     Заявить о нарушении
пасиб.
Леб)

Лебедюга   13.07.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.