Я тебе не писал стихов

Я тебе не писал стихов
От чего не писал не знаю
Столько истоптанных чувств
Я увидеть тебя мечтаю
И сказать, то что: "время зло,
Оно ни хера ни лечит"
Много воды утекло
С нашей последней встречи.

21.15; 10.01.2011 г. © Max_Sorokin


Рецензии