Нечего

нам нечего с тобой делить. увы,
от этого сейчас ничуть не легче.
исход без happy-end’a обеспечен:
ещё чуть-чуть – и перейдём на «вы».

боюсь молчать. боюсь сказать не то.
боюсь задеть рукой, вопросом, взглядом.
ты знаешь, я сама уже не рада,
что мне тебя оставили крестом.

мой скверный ангел, как же ты саднишь
открытым хирургическим надрезом.
взглянуть бы на тебя критично, трезво –
и выдохнуть. впервые за все дни.


Рецензии
Маша, у меня слов нет!!Просто перехватило дух!!!

Лора Харт   30.07.2011 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.