Свастике нет!!!

Свастика, порвись,
Как в сорок пятом!
И запомни,
Как тебя порвали автоматом!
На фронт уходили советские ребята,
Нынче - ваши деды...
Героически советские солдаты в сорок пятом
Праздновали Великие победы!
А вы, нацисты,
Родину предали!
Вы - фашисты!
Деды ваши носят
За освобождение медали!!!
А ты, фашист, крути педали!!!
Этот мой стих
Призывает народы:
"Давайте все вместе
Свергнем уродов!"
Вам моя месть!
Мы твёрдо вам скажем:
"Свастике - НЕТ!
Звезде Российской - ЕСТЬ!!!"
Нацисты, вы поняли намёк?!
Извлеките из этого, пожалуйста, урок!!!


Рецензии