И все же...

Моя любовь .
 Прошу!
Не верь надуманым словам!
Волненья сердца не предам
свою я душу!

Бессонной ночи канитель
безжалостно рассудок губит!
Лишь тот поймет ,
кто любит .
На луг цветущий - тень ..

И может там я окажусь
куда свой направляю взгляд..
Моя любовь - мой рай и ад!
Я ошибаюсь и боюсь...


Рецензии