Мокрый сентябрь

Замыкаюсь в себе
И не жду я ответа
Это мокрый сентябрь
Листья жёлтого цвета
Дождь течёт по окну
И стекает в лужи
Я не жду никого
Никому сам не нужен
Чайник громко свистит
Чаю выпь с лимоном
В доме нет никого
Тихо здесь, миротворно
Звуков нет никаких
Слышно только погоду
Буду долго смотреть
Я на это природу.

09.09 г. © Max_Sorokin


Рецензии