инкубатор

 почему вам всем так нравится говорить на заумные темы, делая вид
 что вы понимаете
 о чем говорите
 рассусоливать и разжёвывать одно и тоже на разные лады ?
 глупо.

 люди слушают музыку, пишут стихи
 некоторые танцуют и пьют кофе,
 и думают про себя "я один такой".

 и слава богу

 что бы такого придумать, что бы люди перестали жить,
как в инкубаторе ?
 и стоя на краю неизвестности
от безысходности
слышать крики "не прыгай, прошу!"
и страх сквозь ветер пугает сильнее всего происходящего.
и хочется прошептать
"спаси,
я схожу с ума"
 и ето последний день нашего счастья.

счастья во лжи. мы етого не понимаем.
мы ничего не понимаем.

но тут ты прошепчешь так тихо-тихо "я с тобой".
все вокруг скажут, что ты 
не та-ка-я.
 мы не такие, как нужно.
а кому ето нужно ? ведь никому нет дела.
они стали слишком эгоистичны.

и лишь в мире за моей спиной, нашем мире,
мы счастливы.
ведь их там нет
 нет ?

 здесь шум.
не слышно собственных мыслей.
люди ищут людй,
что бы навсегда остаться с ними.
а потом делают больно, надеясь на то, что время вылечит мимолётную боль.
но в итоге оказывается,
что заместо мимолётной боли
остались глубокие шрамы на сердце.
и даже если пройдёт много-много времени,
они
не
пропадут

 возможно, чуть уменьшатся.
и слыша какую-либо фразу,
поднимая глаза,
полные слёз

-к небу-

 кричишь
 кричишь что есть сил. что бы на миг увеличившиеся раны вновь уменьшились. немного больше - и так больно.
на какой-то момент хочется почувствовать себя роботом. не чувствуя боли. иногда слышишь "эй, ты!" и просыпается тупая надежда в сердце.
она шепчет тебе "будь ближе". но как ? как же преодолеть ето медленное время ноября ?
оказывается, что именно такие моменты, как ети, заставляют быть сильнеее.

что же ты хочешь от меня ?
некоторые говорят "встряхнись. отбрось ети дурацкие воспоминания. заставь его заткнуться".
но тогда хочется попросить заткнуться именно их. и ты теряешься в бездне времени,
временах
года.
чувствуешь себя зомби.

станем безумными ? да,
мы
не
ангелы.
осень смеётся, продлевая нам жизнь.
мы закрываем глаза

я прибавляю громкость.


Рецензии
Станем безумными? да.

Из Декабря   18.07.2011 05:07     Заявить о нарушении