Голуби

Вершина понимания исчезла
Я лежу на причале мыслей
Сегодня я слишком трезвый
А завтра я умру от писем
Ты живешь в своей стране
В своем мире не исчезая
И запретила думать мне
Что я тебя еще повстречаю
А мне так холодно и сыро
Хочется бежать и не падать
Хочется вырваться из мира
Который в тебе умирает
Выпил бы еще пару литров
Крови твоего ухажера
Но вычеркнула ты из титров
Меня,парня которого
Ты так любила и плакала
По ночам когда меня не было
Когда я с кем то там завтракал
На берегу чужой Америки
Жаль прошлого нету и не было
Сегодня гораздо труднее жить
Сегодня все простыни белые
Но тебя мне уже не забыть
Тебе хорошо,плохо ли?
Плачешь ты или грустишь?
Тот берег где чайки нам хлопали
Я не прощу.Ты не простишь.
Хватит гонений слепых обид
Вижу что ты не меняешься
Я не хочу быть тобою убит
Но тебе это правильным кажется
Жаль гордость порою бывает сильней
Всех наших чувств и улыбок
Были бы мы парой голубей
Не делали бы столько ошибок.


Рецензии