Я уеду в город Анапу

    Татьяне


Я уеду в город Анапу,
Ведь не даром мне снится прибой.
Я надену черную шляпу,
Мне пора повстречаться с мечтой.

Там где белые чайки кричали,
Провожая мою тоску,
Там меня, может быть, и не ждали,
Мне плевать. Я туда укачу.

Я уеду к морскому причалу,
И босая пойду по песку.
Я уеду в город Анапу.
Я туда очень сильно хочу!


Рецензии
АААЙ...как обо мне написано!...Спасибо!
С теплом.

Татьяна Бестужева   22.07.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.