Минутки

Мы всюду спешим, то туда – то сюда.
У времени пленники вечные.
И, только когда подступают года,
Минутки, как капли сердечные.

Минутки, минутки – судьба отыграет Вам  шутку.
Минутки, минутки – мину-у-тки.

Вокзалы, буфеты, да и поезда,
Играют с транзитными шутку.
Отправку уже объявили – Ура!
Но мне не хватило минутки...

Минутки, минутки – судьба отыграет Вам  шутку.
Минутки, минутки – мину-у-тки.


Бежал я за поездом, в общем-то, зря,
До самой до стрелочной будки…
Но мне улыбалась навстречу заря,
Слегка запоздав на минутку.

Минутки, минутки – судьба отыграет Вам  шутку.
Минутки, минутки – мину-у-тки.

Глаза наши встретились – будто сплелись.
Тебя я назвал "Незабудкой".
Случайная встреча и долгую жизнь
С тобою связала минутка.

Минутки, минутки – судьба отыграет Вам  шутку.
Минутки, минутки – мину-у-тки.


                2009


Рецензии