Я слишком

Слишком много остаточного,
так что лучше от меня подальше,
а если дам слабину,
даже, заскучав, не приближайся.
я ужасная

и в своем терпком тумане,
где музыка переплелась с фантазией,
лучше будь со мной подлым,
но не превращай мою жизнь в праздник
это игра

я тебя выстрадаю,как немногих других,
но на расстоянии, где не так кровоточит
тебе повезло-ты на гребне волны
а я курю в форточку каждую ночь
пьяная
тобой


Рецензии