Герои дня на 1-м канале

Герои дня на 1-м канале

Наблюдение критически настроенного обывателя за трансформацией публичного человека:
 
Был молод, активен, ладен с лица и в излишествах комплекции не замечен. Годы и время бегут, идет и государственная служба, все меняется и человек явно и очевидно тоже: лицо, как говорится в народе, ДОБРЕЕТ.
 
ПОДО-О-ОБРЕ-ЕЛ! Лицо расплылось, как дрожжевое тесто, и никак не вписывается в полуголодный формат народной жизни! И наблюдения эти сами по себе зарождают мыслительный процесс, как сказал бы М.М.Жванецкий, и порождают невольные ассоциации и вопросы -  что же происходит с человеком: Здоров ли и не болен ли он? Может, со здоровьем что не ладно, проблемы какие и организм уже неполноценно функционирует? Ну, не казенные же харчи, в самом-то деле,  тому виной, и надо набраться терпимости и толерантности, а критические стрелы и настроения отбросить в сторону, как не конструктивные и не лояльные.

Все верно, все так. Так в чем же суть и вопрос? Да не похож он на больного, не похож! И по-прежнему, не стар, а молод, и пышет  здоровьем его комплекция и сам он полон жизни и энергии! С другой стороны, и не скажешь, казалось бы, что на прожиточном минимуме держится жизнь этого государственного человека,  и социальное положение у него соответствующее, вполне успешное и респектабельное. Очевидно, и доходами соответствующими располагает на вполне законных основаниях, не конокрад и не казнокрад, в конце-то концов, так оставьте же в покое его личный внешний вид, и пускай он спокойно живет, наслаждается полноценной жизнью и доживает ее во благо своей страны и народа!

Что же не жить-то полноценной жизнью да смущаться, если и возможности личные не ограничены и присутствуют, хоть и не зная уровня жизни основного большинства российских граждан – не бедной, а богатейшей на недра страны! Один только российско-украинский отрезок газопровода сколько долларов прокачивается за одни сутки! Так держать! Бог в помощь вам, государевы люди и народные избранники - депутаты! Шикуйте, наслаждайтесь, куршавельтесь! И не смотрите на кризис в экономике и бедность народа российского! Пир вам и мир во время чумы!

06.12.2010


Рецензии