лаваш жуёшь

Когда живёшь - лаваш жуёшь,
Ни то нельзя, ни это,
То хочется мне крикнуть:"Вошь!
Ядрёная газета!"

Докель ты будешь голодать?
Ни жрать, ни пить, ни это!
И хочется кому-то в глаз!
Иль сдохнуть без запрета...


Рецензии