Прости меня, мама..

Прости меня, мама,
Что я совершала поступки,
О которых успела сто раз пожалеть.
Прости, что так часто не слушала словно,
Но лишь фразы твои могли сердце согреть.
Прости меня, мама!
За то, что я глупой была.
За что, что так часто молчала.
Хотела бы все объяснить, но я просто...
Как объяснить, я не знала.
Прости меня, мама!
Сердце ноет моё от тоски,
Внутри всё билось в истерике,
Но ты знаешь, через что мне пришлось пройти.
Прости меня, мама!
Я не хочу причинять тебе больше боли,
Разочаровывать, подводить или стыдить.
Прости!
Я хочу жить и увидеть, как ты улыбнёшься,
Немножко поплачешь, но лишь от того,
Что я снова найду слова, чтобы затронуть сердце твоё.
Прости меня, мама...


Рецензии