Непонято...

За промыслом невнятных строк,
Пробороздив, устав и жизнью искалечив,
Не подождав, уняв порывы встречи,
Определили свой поток - непонятый урок.

Хлопочем, тянем время за событья,
Не в срок, забывшись в духоте,
Закиснуть некогда, но мыслями в мечте,
Рвем будней пот, в остатках легкомыслия.

Утомлены, надорванности тень витает,
Про то расскажет меркнущий экран,
Эмоций всплеск, как подвиг, как таран,
Обыденности опыт сгладит, завирая.

Неделей делим пятидневки муть,
И вечера проходят мимо, без оглядки,
И разговора исповедь, как будто чай вприглядку,
Про что-то вечное, без тем и без порядка.
Под утро засыпаем... Не поняв, ну и пусть...


Рецензии