Отчаяние

Эй, Ты!
Верховный Повелитель!
Ты - Добрых Душ
Большой Губитель!
Я отзываюсь так
О Вас!
За что Ты мучаешь
Всех нас?!
За что же боль?!
За что страданья?!
И не найду я покаянья,
Пока Твои-
- Как говорится-
" Добрые" деянья
Не станут
Жестом проклянанья!
Зачем нужна Любовь?!
Чтоб вскипятить
Всю нашу кровь?!
Скорей всего, Ты
Дьявол, а не Бог!!!


Рецензии