а еще можно

а еще можно контролировать
свои мысли
собирать гусениц и стряхивать их с белых бейсболок
а еще можно сидеть около неба
совершенно бесплатно
и поглядывать влево и вправо - музыка
а еще можно плавать
в темных стеклах очков -
кто не виден - на афише вместо баскова
а еще можно пригибаться к земле
под кашмир - это лед зеппелин
кто не знает)
а еще можно быть агрессивным и хрупким
и кидать в воду ветер
так легко бесполезно и глупо
а еще можно просто представить
как идут человечки
по брусчатке по солнцу
а еще можно видеть и думать
рисовать мешать краски
проступать сквозь невидимый слой

чем-то теплым светлым прозрачным


Рецензии