Девочка та...

Никто и нигде не плакал так горько
как девочка та, в сирени кустах...
И слезы нигде, и мысли никак,
и сердце в замке навсегда.

Вернутся просила она жизнь свою -
но та ей ответила - я ушла.
И шаг был решен, и мягки облака,
и оболочка пуста...


Рецензии