Ловелас

У молодого жаждой приключений
Пропитан мозг и плоть возбуждена.
В командировке милая жена
Находится за гранью размышлений.

Рассудка нет, гиперактивность давит.
Воздержанность забыта и отказ
От всех ограничений. Ловелас
Распутство действием и словом славит.

От предвкушенья страсти и излишеств
Он дышит словно бешеный рысак
Или боксёр попавший на кулак,
Голодный гость добравшийся до пиршеств.

Он ищет жертву, пыжиться мужик...
И вот он благодарный женский крик.


Рецензии
ради него все и делается!

Леонид Адрианов   11.07.2011 19:46     Заявить о нарушении
Само - собой.

Спасибо,

Виталий Голов   12.07.2011 09:05   Заявить о нарушении