Разбитый графин

Полюбил девчонку я.
А оказалось, Любовь безответная.
Грусть в душе моей сейчас заседает.
А Любовь моя моё сердце,
Как графин стеклянный разбивает.
А осколок, подобно паразиту,
В теле у меня застревает,
Колит, сжимает,
Разрывает, терзает.
Да так колко, аж до боли.
Жестоко так.
Лучше б век не видел воли!
А Любовь всё терзает,
Мучает и душит,
Да так, что ком в горле застревает,
И колит, колит мою душу.
Если не понял кто-
Этот стеклянный графин-
-Сердце разбитое моё.


Рецензии