Любовь

Без любви не сможешь жить,
И про неё нельзя забыть-
- Вот люди говорят-:
" Любил уж много раз,"-
- Какая ж здесь любовь?!
Любовь- такое чувство,
Оно не повторится вновь.
Огнём в душе любовь
Вскипятит всю вашу кровь,
Стрелой вонзится в сердце,
Распахнув в душе все дверцы,
И залетит в него любовь
На белых крыльях Ангела
И станет править в нём она,
Подобно Пресвятым Архангелам.


Рецензии