Les mains delicates tordues langoureusement

Les mains delicates tordues langoureusement,
Brillent de la fatigue, des yeux profonds...
Les levres emettent de longs gemissements,
En fusion avec le souffle limpide de la penombre...

La lumiere fantomatique des etoiles lointaines,
Pour le moment, se dissolvent dans le clair de lune...
Du coeur coulent des larmes de joie
En extase, pressentis avec le ciel fusionnement...


Рецензии