Самира

Я встретил тебя вчера,
И что-то со мной случилось

Припев:
В меня вселился бес,
  под названием любовь

Я хочу тебя подцеловать,
Я хочу тебя обнять
  не убегай Самира

Припев:
В меня вселился бес
  под названием любовь

И тут ты сама,
  Повисла на шее у меня

Припев:
В меня вселился бес
  под названием любовь

Самира,Самира,
 останься у меня

Припев:
В меня вселился бес
  под названием любовь.

           10.07.11.
               
                Шаэн.


 
 


Рецензии