в русских селеньях...

Есть девушки в русских селеньях,
Отличницы, умницы, целки,
Красавицы, божьи творенья,
Но в жизни от слёз им не деться...

Медаль золотая в кармане,
И ноги растут от ушей,
Но где-то они пролетают
Фанерой, что мимо борщей...

И Маши бросают учёбу,
Летят к мужику на постель,
Один поматросит и бросит,
Другой изведёт в семь недель...

И бедные Маши страдают:
Учёба похерена - быт!
Любая доступность, как данность,
Марает девчат без балды!


Рецензии