Отражение

И ты слишком много пробовала,
И ты слишком много ждала,
Вот одна и прикрыто логово,
Вот одна. Разлетелась зола.

Вот тупик, что боялась так,
Вот прощальный аккорд и покой.
Аспирин, с утра, натощак,
Не поспишь с больной головой.

Напишу  тебе письма:
Анонимно и не смешно.
В них поведаю жизнь я,
Покажу, наконец,  лицо.

И тогда поймёшь, что похожи,
И тогда поймёшь, что родны.
Просто кто-то меня умножил.
Но так быстро вытер следы.


Рецензии