Ты ничего не понимаешь

Ты ничего не понимаешь…
Пусть и Любя, не любишь ты меня...
И я тебя … прекрасно понимаю…...
Но… доказать, … что я люблю...
Я не могу...

Не доказать… аккордов не хватает..…
И не хватает  слов … да…... и стихов…
мне просто строк своих… стихов мне
не хватает...
зачем тогда  тебе писать... мне...
новых строк…

я не прошу прощения = мой Ангел мне ответит…
И  принесет последний мой «винок»…
Я… тоже Вас Люблю = поверь мне...
Я… все равно у Ваших ног….

.........

7 дней прошло = мы снова вместе..
Простили мы друг друга...
Да и нечего прощать...
Чуток повздорили, но, главное, мы снова, вместе...
Мы рады, что мы "встретились" опять...

20/07/11


Рецензии