Наташе Бартеневой, моей подружке ко Дню Рождения..

голос лета, голос ветра -
колокольчиков звонок,
будто кто-то... или где-то
кличет деток на урок,

нет, не то - да это Наты
летний яркий голосок,
я пред нею виновата -
ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ вышел срок...

так расстроилась, что даже
позабыла свой кошмар,
написала на бумажке:
"у тебя, Лисичка, жар!"

позабыть про друга - это...
это - crazy... это - frog...**
я кладу тебе - сонеты,
шоколад... и писем - стог...

и завариваю зелье...
а зачем? - сейчас скажу:
раз - на встречу, два - веселье
я тебе поворожу,

но... на встречу - не со мною,
(это всё - само собой!)
под блестящею луною
с белым волком... и с мечтой...

поздравляю, милый Натик,
поздравляю - светлый друг!
пусть духов, подарков, платьев
будет... этак - 1 000 штук!
.
.
**   crazy frog...  лягушка-сумашественница....


Рецензии
Замечательное поздравление, Ната!

Улекса фон Лу   11.07.2011 21:29     Заявить о нарушении
Лара - спасибо! Это я исправляюсь, опоздала с поздравлением!
Хотя... у меня, например, ДР длится недели две...

Не Рыжая Лисичка   11.07.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.