Назад не...

Ответное - на http://www.stihi.ru/2011/07/08/592
_____

Вычищать из души шелковистые южные сказки.
Я не знаю себя. Я не помню дурманящий сон.
Но блестящий песок в моих пальцах болезненно ласков...
...Ну, богиня, ответь - кто в нокауте?
Ты или он?

Полукровки Эдема лазурь расчертили пунктиром.
Кто теперь из сестёр подле бездны танцует в огне?
...Я стирала их знак, чтобы петь покорителю мира
Бесконечные оды...
Осталось ли небо во мне?

Бархат властных касаний срастался в тяжелые цепи.
Я сгорала насквозь - так, что похоть слилась со слезой...
На один поцелуй выгибалась сильней, чем под плетью...
...Не вчера ангелок
Обернулся жестокой гюрзой...

Я увидела рай, искажённый зеркальным гранитом.
По осколкам любви моя кровь растекалась волной...
Я лежала пред тем, кто не понял, как много забыто...
...Небеса не простят.
Мне назад не вернуться...
...живой.

10 июля 2011


Рецензии
Как ты можешь ТАК писать...
Опять реветь...

Твоя постоянная

Ира Сирена   10.07.2011 22:56     Заявить о нарушении
Ир, это - 100% ответное на твоё ;-)
Только с той разницей, что у тебя море, а у меня небо :-)
;-)
И я постоянно твоя, не сомневайся!

Екатерина Балахонова   10.07.2011 23:00   Заявить о нарушении