Это не мы

Это не мы на ней нарисованны. На этой картинке.
Хочется верить, не хочется плакать напрасно...
Кто-то вдвоём по намокшей осенней тропинке,
Кто-то вдвоём среди ярких заманчивых красок.
 
Это не мы. Расставание лучше обмана туманного,
Ты уходи навсегда. Навсегда.По другой траектории.
Нитью дождя... светлым облаком, листьями стану я...
Но продолжать не могу эту долгую горе-историю...
 
Это не мы нарисованны. Небо спускается. Осень
вешает флаги на ветках, готовится к позднему балу.
капли повисли на спелых рябиновых гроздьях...
Солнца лучей не хватает, а раньше тебя не хватало...
 


Рецензии