День заточенной

Запах сырости, свежих твоих духов
В суете расстворился утра.
Нужно много успеть до твоих шагов:
Переждать 7 часов. Минута, минута, минута...
Не мешает ни жар, ни простуда.

Вот спускается по стеклу,
Оставляя послание "жди",
Капля грусти. В дальнем углу
Жмется кошка. Телефон набираю - гудки.
Я пропитана ядом. Почти

Умерла. Но меня возвращают.
Я должна быть с тобой. Извини,
Что жизнь смертных меня не прельщает.
Ты вспылил и ушел. Уходи...
Но спустя 7 часов,
Я вновь слышу твои шаги.

10.07.2011
22:06


Рецензии