В тридевятом царстве

Много листьев под ногами, много грусти и простуды...
Если ты меня забудешь, значит вместе нам не быть.
Верить глупо, верить странно в неопознанное чудо,
В то, что крепче белой стали счастья тоненькая нить.
 
Не люби меня, не помни, не коверкай мысли ложью,
Всё равно ты завтра встретишь что-то новое с другой...
"Отчего?", - меня ты спросишь, " Почему ночами гложет
болью душу шорох листьев и фонарик голубой?"
 
Подожди когда остынет тень оранжевого лета,
Улетят крикливо птицы и осыпется каштан...
В тридевятом царстве сонном, в тридевятом царстве где-то
Я прощу, спасу однажды сердце от осенних ран.


Рецензии