Течет сквозь пальцы время... Чувствуешь?

Течет сквозь пальцы время…Чувствуешь?
И вены раскалились…Кровь - горячее стекло.
Не нахожу забавным… Ты не думаешь?
Как нам с тобою в жизни повезло…

Я стану птицей, только той бескрылою,
Чтобы мечтать, лететь под облака.
Не упаду я больше льдинкой стылою,
Ведь все что было, это неспроста…

Ты станешь тем, кто смотрит лишь вперед,
Уверенность наполнит твое сердце,
Нам повезло… И снова повезет…
Мы в прошлое свое закрыли дверцу…


Рецензии
молодец!!!здорово

Вшивцев Алексей   15.07.2011 11:41     Заявить о нарушении