взаимна ложь

Взаимна ложь. Ошибки все по-кругу
По обручального кольца дуге
Взаимна ложь. И кто мы друг для друга?
Чей поцелуй на дрогнувшей губе?

Бывало все. Ты изменял и лгал мне
Врала и я, чего теперь скрывать?
Бывало все. Но мы с тобой мечтали
И я старалась искренни понять...

Забудем боль- она лишь все стирает
Я не хочу терять воспоминаний след
Забудем боль! Пусть музыка играет
И заполняет души наши свет

Люби меня! Давай мы будем верить
Что не случайно небо нас свело
Люби меня! Пусть гордость не умерить
Я знаю будем счастливы мы все равно


Рецензии