Девушка с видом безликим...

Девушка с видом безликим
Бродила по улицам бед.
Что ей до тех великих,
Кто проливают в жизнь свет.

Ведь им до неё нету дела,
У них солнце, радость, море, смех...
На мосту толпа редела -
Она взяла на душу грех.

И если б не было тех белых,
Кто жизнь спасает каждый час -
Томиться ей в аду несмело!
Ведь жизнь бывает только раз.


Рецензии