Ничьей...

Свободой ранены уста,
Живем с размахом,без затей.
Чужая боль для нас пуста,
В мозгах полно своих идей.

Хмельные брызги из имен,
Вскружили голову с утра...
Мы все когда-нибудь уйдем,
Как дым уходит от костра.

Согреет чье то сердце яд,
А я сожму твою ладонь.
Нельзя ,увы вернуть назад
С небес нам в дар любви огонь.

Нельзя поджечь нам даже мост,
Нас обрекли на вечный путь...
Наверно Бог испортил холст,
Пролив на наше счастье ртуть.

Я не судья,я только раб,
Не заслужила быть твоей.
Прощай,пора ...мне на этап
До смерти быть с тобой- НИЧЬЕЙ.


Рецензии