Непридуманное...

Беспечно... Красиво... И просто шикарно...
Под кожей рождается.. маленький мир...
Молекулы счастья в танцующей карме..,
Взрываются радугой встретив твои...

Теория хаоса... бабочкой бьётся...
Я просто читаю все мысли.. в дали...
И чувствую.. маленький мальчик смеётся..,
Тайфунами меряя силу любви...

А ночи.. на ночи уже не похожи...
Малиновым соком пропитаны дни...
Я только в тебе свою кратность размножу..,
Весь мир собирая в ладони свои...

Дыши ароматами спелых желаний...
Лозой виноградною.. душу лечи...
В моём тридевятом.. скопились признанья..,
И вновь серпантинами вьются мечты...

Доверь тайны сердца... Расставь многоточья..
Я тонким сфумато.. секрет сохраню...
Мне нравится слушать.., когда ты смеёшься...
И красишь рассветами нежность мою...

Холодные зимы... Ветра... И простуды...
Оставим в страницах прочитанных книг...
На белом листе золотистая пудра..
И жемчугом розовым катятся сны...

Беспечно... Красиво... И просто шикарно...
По глади речной отпускаю венок...
С июльскими травами стала янтарной...
Вальсировать хочется.. только с тобой...

Беспечно...

           Красиво...

                И просто шикарно...


Рецензии
Тата, мне понравились ваши стихи. насыщенные образаные, живые.
Желаю успехов в творчестве!
С весенним теплом,
Зоя)

Нежная Орхидея   04.03.2012 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Зоя, очень рада вашему визиту и весеннему теплу!)))

Счастья в глазах и любви во всём сердце "forever"!
***
С теплом и симпатией, Тата...

Тата Малий   04.03.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.