Трус

Ты словно царь зверей на пьедестале,
Но все вокруг тебя уже устали.
Ты глупый набалованный ребенок,
Как маленький, беспомощный котенок.

     А так все красиво у нас начиналось
     Качели качались, и лодка качалась,
     И солнце светило и весла плескались,
     И ты говорил  о любви.
     А я тебе всё верила, а я смотрела в даль,
     И я мечту лелеяла, что будет, мне не жаль.
       
Ты струсил и быстро убежал,
Ты струсил, как маленький шакал.
Ты струсил предательство в цене.
Но этот счет теперь уже не мне.

     А так все красиво у нас начиналось
     Качели качались, и лодка качалась,
     И солнце светило и весла плескались,
     И ты говорил  о любви.
     А я тебе всё верила, а я смотрела в даль,
     И я мечту лелеяла, что будет, мне не жаль.

Теперь ты весь в слезах и на коленьях,
Выпрашиваешь крошечки прощенья,
И даже мне принёс с собой варенье,
Но я такой деликатес не ем.


Рецензии