Обращение к грозе

Дождливая гроза,
Ко мне пришла ты вновь.
Вспышками в глазах
Ты будоражишь кровь.

Твои раскаты вслух
Мне ласкают уши.
А верующий глух,
Просит спасти души.

Милая гроза,
Послушай себе оду -
Я посмотрю, сказав,
В небо, сквозь сплошную воду.


Рецензии