Колыбельная

солнце заснет за краем,
Луна угостит караваем,
Крошками-звездами небо-стол осыпая,
и тебя засыпать призывая<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
Ветер прошелестит: доброй ночи...
Закрывай прекрасные очи,
Пусть приснится тебе, что захочешь...
Добрых снов,
Теплого, светлого сна,
Ароматом прекрасных духов,
Наполняет сама их луна...
Для тебя,
Для мечты,
и любя,
поцелуют цветы...
Засыпай,
Помечтай,
Пожелай...
И усни... Засыпай


Рецензии
сладкая колыбельная)

Яна Вишневская   11.07.2011 13:16     Заявить о нарушении
Я старался:)

Павший Бард   11.07.2011 17:29   Заявить о нарушении