Не тот

Красивый дом, зеленый сад,
Всегда меня ты видеть рад.
И вот кольцо, а вот ключи,
Прошу же милый помолчи.

    Не тот меня нежно ласкает,
    Не тот о любви говорит,
    Не тот мой досуг украшает,
    И сердце тихонько болит.

Горит свеча, мерцает свет,
Блестит слеза, ответа нет,
Бокал вина, опущен взгляд,
Ну что же милый ты не рад.

    Не тот меня нежно ласкает,
    Не тот о любви говорит,
    Не тот мой досуг украшает,
    И сердце тихонько болит.

Рука в руке, глаза в глаза,
В душе сплошная пустота.
Всего один не верный шаг,
И лучший друг, теперь твой враг.


Рецензии